TYGMA PINCHA EN EL ANUNCIO!!

TFNOS CONTACTO: 667 661 328/29

martes, 8 de noviembre de 2011

CB CHINATO TYGMA 97 LA DATA 87

Primera victoria que conseguimos ante un rival directo ,creo yo, para la segunda fase, además algunos resultados de esta jornada, nos han beneficiado para lo que ocurra mas adelante.
El partido lo empezamos con la misma tónica que el del Ciudad del Xerte, se pusieron con 6 a 0, con lo que empezábamos  otra vez a remolque , pero esta vez nos centramos y empezamos a remontar, gracias al cambio de defensa y a algunos cambios que Cesar realizo, con lo que llegamos a ponernos por delante con ocho puntos a favor.
En la segunda parte nos entro la pájara  de siempre y nos hicieron un parcial de 10 a 0, colocándose por delante, estas pajaras nos dan, sobre todo porque no sabemos hacer los tiros adecuados en ataque y en defensa bajamos los brazos pensando que tenemos el partido ganado cuando no lo es.
Al final llegamos al descanso cuatro arriba, 43 a 39.
En el tercer cuarto fue un intercambio de canastas hasta que llegamos a los dos últimos minutos en que nos fuimos de doce con una gran defensa y ataque, lo hicimos corriendo, que es como mas nos gusta jugar.
El ultimo cuarto fue un desastre para los dos equipos , la Data se puso a hacer faltas muy pronto con lo que estábamos mas tiempo parados que jugando y nosotros parecía que íbamos perdiendo haciendo faltas sin ningún sentido y perdiendo balones muy facilmente. Resultado final 97 a 87.
Lo mejor del partido fue en realidad, el post partido en el Oasis donde ganamos los dos equipos.