TYGMA PINCHA EN EL ANUNCIO!!

TFNOS CONTACTO: 667 661 328/29

martes, 15 de noviembre de 2011

RESULTADOS EQUIPOS

Fin de semana que empezaban a competir las categorías inferiores Cadete masculino e Infantil femenino, además del equipo Senior.
Ha sido la primera jornada de competición y se ha notado que aun están poco rodados los jugadores y jugadoras de nuestros equipos, vamos con los resultados:

EQUIPO SENIOR:  AMICUS CB 78 VS CB CHINATO TYGMA 92

Partido que se jugo tarde en una noche desangelada , que lo que apetecía era estar en casa calentito en vez de estar jugando, volvimos a presentarnos siete jugadores pero con la reincorporación de toño , que ya ha cumplido la sancion.
Partido malo, pero que tuvimos la mano caliente y volvimos a meter mas de 90 de puntos , es buena señal, porque esos son los resultados a los que estábamos acostumbrados, no a 60 como las primeras jornadas.
La primera parte fue mucho mejor que la segunda, sin duda, corríamos, movíamos el balón , jugábamos al poste bajo, con lo que al descanso ganábamos de 20.
La segunda parte fue otra historia , parecía que ya habíamos ganado el partido, no defendíamos nada entraban como si fuera por su casa, hacíamos la guerra por nuestra cuenta y lo peor de todo, le hachábamos la culpa a los árbitros, cuando fuimos nosotros mismos los que les dimos vidilla al equipo rival.
Al final el partido acabo con victoria para nosotros que nos queda con dos victorias y dos derrotas.

CADETE MASCULINO: CB CHINATO 64 VS ADC BALONCESTO B 75

Primer partido de liga y eso se noto bastante.
En la primera parte empezamos jugando bien con un 7 a 2 de parcial , pero que solo fue un espejismo, nuestro pivot se cargo enseguida , creo que solo llego a jugar 8 minutos en todo el partido, con lo que el equipo lo noto y aunque Sergio puso todo su empeño, aun le queda que aprender ,ya que es el primer año que juega ,aun así, estuvimos siempre igualados con el equipo rival, hasta llegar al descanso con el resultado de 27 a 30.
Lo peor llega ahora, en el tercer cuarto, nos dio la pájara y no metíamos puntos con lo que el equipo rival se empezó a ir del marcador, además los ayudabamos con nuestras faltas , ( no se pueden hacer 10 dos mas uno) ,por favor, si sube la bola que no la meta porque es lo peor que te puede pasar en un partido, luego por si fuese poco, se lesiono Alberto pieza clave del equipo.
En el ultimo cuarto fue un intercambio de canastas hasta que llegamos al resultado de 64 a 75.

A tener en cuenta para los próximo partidos, pues las faltas , no podemos ser tan blandos a la hora de meter la mano si vamos hacer la falta por favor que no llegue a tirar el jugador.
Otra cosa los tiros libres no podemos tener solo un 48 por ciento , esto hay que mejorarlo.

INFANTIL FEMENINO: CB PLASENCIA 40 VS CB CHINATO 35

Buen partido de las chicas , que al final acabo son derrota, pero tras haber forzado una prorroga, tras un triple de Sara.
Fue un partido en el que el Chinato fue siempre por delante del marcador , excepto en los minutos finales, se noto mucho la quinta falta de nuestra jugadora mas alta Raquel, con lo que el equipo rival entraba mejor a canasta anotando con mas facilidad, de lo demás nada, destacar a todas por el buen partido que hicisteis y a seguir así, buen papel de nuestra capitana Natalia , que se hecho el equipo a sus espaldas y consiguió que lucharan hasta el final del partido.