TFNOS CONTACTO: 667 661 328/29

lunes, 6 de febrero de 2012

RESULTADOS FIN DE SEMANA

Empezamos la segunda vuelta con los equipos de cantera y no han entrado con buen pie, ya que tropezaron los equipos de infantiles femeninos y cadetes masculinos.
En cuanto a la concentración alevín, destacar que nuestros equipos hicieron un gran papel ganando casi todos los partidos, por ultimo destacar la victoria del equipo Senior en la ultima jornada del liga, contra Hervas, tercer clasificado de la liga, ahora tenemos que esperar en que posición quedaremos, ya que, estamos dentro de un grupo de equipos en el que tenemos las mismas victorias y derrotas.

CB CHINATO TYGMA 86 HERVAS CB 76

Ultimo partido de liga, antes de que se divida en grupos. Nos enfrentábamos al tercer clasificado Hervas, un buen equipo y que no, nos lo puso nada fácil.
Se nota cuando el equipo entra con ganas y centrado en el partido, jugamos bien con transiciones rápidas y acertados en el tiro exterior, fue un cuarto bastante igualado donde supimos anular a su mejor tirador, con un jugador pegado a el todo el tiempo, y acabamos ganándolo con una ventaja corta.
En el segundo cuarto, mas de lo mismo hasta que cambiamos la defensa y nos remontaron llegando a irse con una ventaja importante, pero en el arreon final del segundo cuarto gracias al acierto de Toño, nos pusimos seis abajo.
Comienza la segunda parte, y es Hervas donde ajusta mas la defensa y consigue llevar el control del partido con tanteos de ocho puntos a favor de ellos, pero nosotros no nos rendimos y apretamos consiguiendo a mediados del ultimo cuarto defender bastante bien e irnos en el marcador con contraataques, el resultado final fue de 86 a 76.
Destacar a Toño, que tuvo un gran acierto a canasta y al resto del equipo por luchar todos los balones y animar cuando mas apretaba Hervas.

ADC BALONCESTO B 59 CB CHINATO CADETES 29

Un partido que duro bastante poco, ya que en el primer cuarto ya perdíamos de 22, con un tanteo de 22 a 5, horrible nuestros comienzos chicos, lo que no entiendo es como luego los siguientes cuartos los empatamos, no podemos salir tan fríos.
Lo único destacable de este partido, es que nuestra defensa cada vez mejora mas y eso esta bien, pero un partido se gana si se meten mas puntos que el rival y nosotros con 30 puntos pues poco lejos vamos a ir.
los cuartos fueron 27 a 5, 10 a 10, 12 a 12 y el ultimo 10 a 2.

CB CHINATO INFANTIL FEMENINO 28 CB PLASENCIA C 63

Que te gane un equipo justamente por meritos propios estoy de acuerdo, pero que me vengan las chicas del equipo diciendo que los árbitros estaban animando a las jugadoras del equipo contrario para que metieran, y encima pitando faltas inexistentes y al equipo contrario no pitando nada en contra y dejándolas entrar con pasos, pues es de vergüenza.
Y esto fue lo que ocurrió el Viernes en este partido, nos ganaron bien ganados, no necesitaban ninguna ayuda.
Del equipo infantil destacar a todas porque, siendo un equipo mitad alevín y mitad infantil tiene mucho merito luchar cada partido, como así hicieron.
En esta ocasión, fueron Keyla y María las que mas aportaron al equipo y que mantuvieron durante una parte del partido alguna ilusión por remontarlo.