TYGMA PINCHA EN EL ANUNCIO!!

TFNOS CONTACTO: 667 661 328/29

lunes, 26 de marzo de 2012

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Este fin de semana ha sido al contrario de todos los demás, han ganado todos los equipos de la cantera y en cambio el equipo Senior ha sucumbido ante un buen equipo como es el ADK Navalmoral y nos condena a la cuarta posición que nos obligara a jugar en cuartos ante el todopoderoso Miralvalle.

CB CHINATO TYGMA 57 ADK NAVALMORAL 67

Ultimo partido de la segunda fase, en casa y sabiendo que si ganábamos quedabamos segundo. Salimos bien los primeros minutos con intercambios de canastas pero que, poco a poco, con la defensa individual que los hacíamos, fallaban y nos fuimos de siete.
En el segundo cuarto fue cuando empezó a gestarse la victoria del adk, nos hicieron un diez cero y se pusieron por delante ya siempre en el marcador. Esta remontada se debió, a que, como saben como jugamos se centraron en tapar a quienes les hacían mas daño, lo que les dio buen resultado.
Ya la segunda parte fue un quiero y no puedo de nuestro equipo, lo mas cerca que nos pusimos fue a tres a falta de tres o cuatro minutos del final, pero fue en vano y se llevaron el partido con justicia.
Resultado final 57 para nosotros, muy bajo, lo que demuestra que supieron anularnos en tiro exterior y salidas de contraataque, ADK 67, buen partido donde los pivots de ellos se comieron a los nuestros.
Ahora nos toca Miravalle, que no ha perdido ningún partido este año, hace dos o tres años escribiría que podríamos hacerlos frente y que estaría igualada la cosa, pero este año con el equipo que tenemos, hay que ser realistas y decir que la temporada ya esta acabada para nosotros.

CB CHINATO CADETES 63 MORALEJA CB 60

Fue un partido muy reñido pero donde el chinato desde el comienzo fue por delante hasta el final del partido.
Ellos eran muy grandes, pero nosotros mas rápidos y ágiles lo que les costaba defendernos y a base de jugadas y penetraciones para romper su defensa zonal, conseguimos llevarnos la victoria.
Cuartos: 17 a 16, 12 a 12, (descanso), 17 a 16 y el ultimo 17 a 16.
Anotadores: Asier (26 puntazos), Roberto (17 puntos y eso que es el infantil del equipo), Sergio (2p), Dani (2p), Borja (2p), José Carlos (8p y 10 tapones , eso me ha dicho el, no se si creerme lo) e Ivan (6p, dos triplazos).
ENHORABUENA CHAVALES!!, y es que haber cuantos equipos han jugado igual que nosotros, siendo el primer el año de muchos de ellos, practicamente el 90 por ciento del equipo esta hecho de jugadores que tocaban por primera vez un balón de baloncesto.

ALCANTARA CB 30 CB CHINATO INFANTIL FEMENINO 56

Segunda victoria de nuestro equipo infantil, bueno medio infantil ya que fueron cuatro jugadoras alevines y cuatro infantiles, pero que lo dieron todo y consiguieron una importante victoria que las aleja de la ultima posición.
Destacar sobre todo  las alevines que siendo algunas de primer año, lo están haciendo muy bien y que ayudan a que las pocas infantiles que tenemos puedan jugar y competir.
El partido empezó frió, no estábamos con la intensidad necesaria par irnos del marcador ya que cuando metíamos nosotros, ellas seguidamente nos metían, pero tras un tiempo muerto, se aclaro la situación y empezaron a defender con más intensidad , lo que hizo que ya nos fuéramos del marcador al final del primer cuarto, 8 a 17. El único cuarto mas igualado fue el tercero, que se lo llevaron ellos, 12 a 11, y es que en ese cuarto jugaron dos chicos que tenían ellos, y uno de ellos que era bastante grande nos metía canastas fáciles.
Al final ganamos y eso nos da moral para el siguiente y ultimo partido que jugaremos en casa frente a Navalmoral.
Cuartos: 8 a 17, 8 a 20,( descanso), 12 a 11, 2 a 8
Anotadoras: Patri (14p), Natalia (14p), María (10p), Sara (4p), Marta (10p), Mónica (1p), María (2p),

CONCETRACION DE ALEVINES EN MONTEHERMOSO

Nuestros dos equipos que fueron ganaron sus dos partidos correspondientes, con lo que hicieron un pleno de victorias .