miércoles, 9 de marzo de 2016

PARTIDOS DE ESTE FIN DE SEMANA

SENIOR

El equipo Senior por fin cosechó su primera victoria antes el cb Nardeiros, teníamos que aprovechar sus bajas importantes y así hicimos, aunque nosotros también tenemos el equipo tocado.
 Fue un partido, que aunque se ganó con solvencia, hubo momentos en el tercer cuarto que estuvo muy igualado, gracias al base de Nardeiros, partidazo que se marcó, todo lo que tiraba lo metia y mantenía con vida a su equipo.
El partido desde un principio fue un tira y afloja hasta el último cuarto, conseguimos ventajas de casi 20 puntos y tras una pájara volvían a acercarse al marcador, menos al final donde nardeiros cedió y ya no pudo dar mas, al final 74 a 92, concluyó el partido.
Esta victoria nos da aire, ya que habíamos perdido los dos últimos partidos, y nos coloca segundos, con opciones de ser primero aun de grupo, si ganamos los partidos que nos quedan.
El próximo rival es el Ciudad del Xerte, equipo que nos ganó la primera jornada, será el último partido que juguemos fuera de casa, partido difícil. para este partido contamos con casi todo el equipo, con la duda solo de Victor Lemus y recuperamos además a Ivi que sale de la lesión, iremos a por todas.

CANTERA

Nuestros equipos de cantera no tuvieron un fin de semana muy agraciado precisamente.
Los primeros que jugaron, los alevines perdieron en el último cuarto frente a San Calixto, tras hacer un último cuarto horrible y que tras valer doble en esta competición perdieron el partido.

Seguidamente a ese partido jugaron los infantiles masculinos, alevines la mayoría, lucharon hasta el final con san calixto para que no les cerraran acta, y a falta de un minuto fue cuando lo consiguió San calixto, en el partido de ida, san calixto les cerro acta en el segundo cuarto.  Buen partido y este equipo va haciendo mejoras considerables, lucha por cada balón y van sabiendo cómo situarse en el campo. 31 a 82 finalizó.

El sábado les tocó a las cadetes, partido con morbo que se enfrentaba contra Miajadas, poco duró la rivalidad, nuestro equipo con bajas importantes no aguanto mas que dos cuartos en el partido.
Muy mal partido de nuestras cadetes, fallaron mas de 25 tiros libres. Finalizó con la victoria visitante 50  a 81.

El último equipo que jugo este fin de semana y que mas se jugaba fue el Cadete masculino contra Adepla, gran ambiente en las gradas, debido a lo que se jugaban ambos equipos, el que ganara tenía muchas posibilidades de meterse en Playoffs,
Fue un partido de baja  anotación donde nuestro equipo se acercaba e incluso empataba en el marcador,pero no llegaban a mas, al final tras una serie de errores de bulto al final del último cuarto, hizo que Adepla, se llevase la victoria, 39 a 43. Con este resultado nuestros chicos deben ganar todos los partido que quedan de las egunda fase y esperar a que pierdan o el adc o el adepla, para adelantarlos.