TFNOS CONTACTO: 667 661 328/29

jueves, 16 de febrero de 2017

BUEN COMIENZO DE NUESTROS SENIORS. JORNADA IRREGULAR PARA NUESTROS JUDEX

SENIORS

El Senior Masculino se enfrentaba a un duro rival como es el equipos de Coria, fue un partido donde el resultado es engañoso, ya que, hasta el último cuarto nuestro equipo no pudo despegarse en el  marcador. Partido donde tuvimos una efectividad muy grande desde la línea de 6,75, trece triples metimos, con muy pocos errores. El resultado final fue de 90 a 61. Importante victoria que nos acerca a los primeros puestos de la tabla.
El próximo fin de semana nos enfrentamos a Adepla, equipo correoso con mucha gente joven, que presionara a toda la cancha para luchar contra ellos tenemos a nuestro favor nuestra veteranía y nuestra superioridad en el juego interior. Difícil partido y muy importante para la clasificación.

El Senior femenino cosechó su segunda victoria consecutiva, otra vez frente al equipo placentino de Adepla. Resultado que las coloca de momento líder del grupo plata. la victoria fue 43 a 22, para las nuestras, a destacar nuestras pivots que pusieron muchísimos tapones y las jugadoras contrarias no sabían cómo entrar dentro de la zona.
El próximo rival también es ya conocido por las nuestras, se trata del castra Servilia, duro rival, pero nuestras chicas cada dia van a mas y seguro que  lucharán por la victoria.

JUDEX

Desastroso comienzo de nuestros equipos cadetes, tanto femenino como masculino.
El Cadete masculino se enfrentó al equipo cadete de Adepla, fue un partido bastante igualado hasta el último cuarto donde el equipo local de Adepla, se fue en el marcador. Nuestra mala defensa propiciaba entradas fáciles a canasta y nuestros múltiples fallos en ataque con canastas erradas debajo del aro nos llevó a este resultado, 54 a 34.

El equipo Cadete femenino, se enfrentó al colegio San Calixto de Plasencia, cosechó una durísima derrota, ante un equipo al que se le ganó en la primera fase y se lo pusimos muy difícil en su casa.
El equipo no está centrado y se ve en los partidos, hay que mejorar muchisimo y aun estamos a tiempo de enderezar el rumbo. La derrota fue de 67 a 25.

Durísima derrota de nuestro equipo masculino, tras ir ganando todo el partido de mas de veinte, se dejaron remontar y perdieron un partido que tenían ganado desde el principio, el resultado fue de 71 a 68. Perdieron contra Adepla un equipo al que le habían ganado cerrando acta los anteriores partidos, se complican la clasificación y ahora toca ganar todos los partidos.

Nuestro equipo infantil femenino mixto fue el único que gano, pero le costo, con un mal arranque el equipo colegial de San Calixto, se mantenía en el partido. Gracias nuestro físico pudimos irnos en el marcador al final en el último cuarto y ganar con solvencia por 49 a 69.

NUestro equipo alevín mixto ganó también al conjunto del adepla, partido donde nuestros chicos y chicas ganaron sin problema, 28 a 35. Se colocan segundos a una sola victoria del primero.