TYGMA PINCHA EN EL ANUNCIO!!

TFNOS CONTACTO: 667 661 328/29

viernes, 26 de enero de 2018

PARTIDO CLAVE, PRIMERO CONTRA SEGUNDO, EN NUESTRA CASA!

Este fin de semana nuestro equipo Senior masculino Tygma, se enfrenta al colider del grupo, el Cb Nardeiros, partido muy importante para consolidar nuestra primera posición.
Nardeiros es un equipos que conocemos muy bien, se caracteriza por su garra y porque nunca da por perdido un partido, es un equipo muy consolidado, ya que, son el mismo grupo de jugadores desde hace muchos años.  Os esperamos este Sábado a las 19:00h!.

CB CHINATO TYGMA 52 VS CB CORIA 76

El pasado fin de semana jugamos contra Coria un rival duro allí en su cancha, con un gran ambiente, ganamos gracias las transiciones rápidas y una buena defensa donde solo nos metieron 56 puntos. El partido acabo con una ventaja cómoda de 24 puntos de diferencia.

SENIOR GASOLEOS PLASENCIA 48 VS CB PLASENCIA 66

Empezábamos la segunda fase con mucha ilusión y ganas, que se transformaron en energías negativas, ya que, debido a la presión de intentar ganar a un equipo muy similar, entramos nerviosos, el partido se acabo en los cinco primero minutos del primer cuarto con un 18 a 0.
A comienzos del segundo cuarto, fuimos arrancando, llegamos al descanso con solo cuatro puntos de desventaja, sobre el Plasencia, pero ya era demasiado tarde, lo mas cerca que estuvimos en el marcador fue a dos puntos de ellos, pero fue un espejismo, al final tras ir perdiendo de diez, bajamos los brazos y la diferencia aumento mas.
Este fin de semana viaja a Hervas, para mi, el equipo mas duro del grupo y que esta injustamente en el grupo plata, vamos con muchas bajas, pero daremos la cara y lucharan por un resultado digno.

FEMENINO CB MALPARTIDA 63 VS CB CHINATO TYGMA 34

Nuestro equipo femenino viajo a Malpartida de Caceres a enfrentarse contra el penúltimo de la clarificación de la liga.

Partido muy intenso el que jugaron nuestras chicas del senior femenino el pasado sábado en Malpartida de Cáceres.
 El partido empezó mal para nuestro equipo, ya que empezamos perdiendo 14 a 0, y además no logramos anotar la primera canasta hasta que no transcurrieron 6 minutos del primer cuarto, esto fue debido a que empezamos el partido sin ninguna de nuestras dos bases, ya que una estaba lesionada y la otra llegó al partido finalizando el primer cuarto, este cuarto lo finalizamos perdiendo de 20.
 En el segundo cuarto jugando, nuestro equipo, ya con base, consiguió reducir la diferencia en el marcador hasta los ocho puntos, después en el tercer y cuarto periodo no conseguimos reducir esa diferencia de ocho puntos.
Durante los dos últimos cuartos, la ventaja del equipo Local, estuvo siempre entre esos 8 y 14 puntos de diferencia y no fue hasta los dos últimos minutos del cuarto cuarto, cuando las de Malpartida de Cáceres se nos fueron en el marcador.
 De todas formas, creo que el partido hubiese sido más igualado si los árbitros les hubiesen pitado a las de Malpartida de Cáceres, los agarrones que nos hacían en los brazos como lo que son, FALTAS PERSONALES, nada más, felicitar al equipo de Malpartida de Cáceres por la Victoria.
A mi equipo, que aunque es nuevo y aún nos queda mucho camino que aprender,  por lo menos ya conseguimos competir, que es, lo que nos planteamos a principios de temporada, ya llegara algún dia la Victoria,si no es esta temporada, a la que viene, no tenemos prisas.

Crónica: Cesar Canelo

EL PRÓXIMO PARTIDO ES CONTRA MIRALVALLE EL DOMINGO A LAS 12:00H

JUDEX

CB SAN CALIXTO 92 VS CB CHINATO CADETE MASCULINO 55

Mal partido de nuestros cadetes, que tras dar un buena imagen contra los lideres absolutos del grupo, jugaban esta pasado fin de semana contra los segundos.
Fue un desastre como así refleja el marcador, casi nos cierran acta,  fue una dura derrota.
Este fin de semana juegan en Montehermoso, donde se enfrenta a uno de los equipos de la tabla baja, esperamos recobrar sensaciones y volver a luchar por las plazas de jugar los play-offs.

JUEGAN EL SÁBADO A LAS 11:00 EN MONTEHERMOSO

CB SAN CALIXTO 39 VS CB CHINATO INFANTIL MASCULINO 68

Nuestros infantiles consolidan su segunda posición de la tabla, ganando cómodamente al penúltimo de la clasificación.

ESTE VIERNES VIAJAN A CORIA A JUGAR A LAS 17:45, CONTRA CAURIUM AMARILLO

CB AL-QACERES 48 VS CB CHINATO FEMENINO INFANTIL 38

Nuestras chicas mas pequeñas viajaron a Caceres a enfrentarse a un rival similar a ellas, comenzaron atascadas en ataque y con un diez cero que nos hicieron de parcial nada mas empezar, nos obligo a ir remando contra marea todo el partido, lo mas cerca que estuvimos fue a cuatro pero de ahí no pasamos, a pesar de la mejora de juego y la actitud competitiva de nuestras chicas. Al final caímos derrotados por una diferencia de diez puntos, ya que al no haber marcador, el resultado aunque pone doce, no esta bien, fueron diez.

CB SAN CALIXTO 24 VS CB CHINATO ALEVIN MASCULINO 36

Nuestros chicos Alevines viajaron a Plasencia donde se enfrentaron con el equipo nivel, Miralvalle.
Jugaron un partido emocionante, en que muestran sus ganas y tras esfuerzo consiguen de nuevo una victoria. Nuestros peque siguen luchando superándose cada día, y nosotros, disfrutando de ellos.

Crónica: Cristina Abad

NUESTROS BENJAMINES JUEGAN ESTE VIERNES, EN CASA A LAS 17:00h VS SAN CALIXTO 4 FEM.